Finalizan las obras de la reforma del sistema de climatización del edificio La Galia del campus de Elche de la UMH

Con esta obra, que ha contado con un presupuesto de 635.000 euros, se ha mejorado la Calificación Energética del edificio de la letra “E” a la “B” Las obras comenzaron el 1 de febrero y se han realizado en los plazos previstos. Se ha tratado de una obra compleja, que se ha desarrollado en 5 fases para compatibilizar su desarrollo con la actividad del edificio y en cada fase se ha tenido que modificar e inutilizar el uso de espacios En concreto, se han trasladado aulas, despachos y servicios como el CEGECA, el Observatorio Ocupacional y el Servicio de Relaciones Internacionales y Cooperación al Desarrollo y Voluntariado. En esta reforma se han sustituido los equipos existentes por equipos más fiables, eficientes y que emplean un refrigerante respetuoso con el medio ambiente. Además, se han climatizado las zonas comunes del edificio, con lo que se han mejorado las condiciones de bienestar térmico y calidad de aire en el vestíbulo. Para mejorar la accesibilidad al edificio, también, se han instalado cuatro puertas automáticas en los accesos principales. Relacionado

La Universidad Miguel Hernández (UMH) ha finalizado las obras de reforma del sistema de climatización del edificio La Galia del campus de Elche

- Escrito el 04 julio, 2017, 11:21 am
33 secs
Con esta obra, que ha contado con un presupuesto de 635.000 euros, se ha mejorado la Calificación Energética del edificio de la letra “E” a la “B”

Las obras comenzaron el 1 de febrero y se han realizado en los plazos previstos. Se ha tratado de una obra compleja, que se ha desarrollado en 5 fases para compatibilizar su desarrollo con la actividad del edificio y en cada fase se ha tenido que modificar e inutilizar el uso de espacios En concreto, se han trasladado aulas, despachos y servicios como el CEGECA, el Observatorio Ocupacional y el Servicio de Relaciones Internacionales y Cooperación al Desarrollo y Voluntariado.

En esta reforma se han sustituido los equipos existentes por equipos más fiables, eficientes y que emplean un refrigerante respetuoso con el medio ambiente. Además, se han climatizado las zonas comunes del edificio, con lo que se han mejorado las condiciones de bienestar térmico y calidad de aire en el vestíbulo. Para mejorar la accesibilidad al edificio, también, se han instalado cuatro puertas automáticas en los accesos principales.

Los artículos firmados por redacción son aquellos remitidos por terceros para su publicación en el diario digital AQUÍenElche.com